Open top menu
Wednesday, February 04, 2015


Hai Modoo Marble Mania ...

Ane mau nanya dulu ni ...

Bagaimana perasaanmu ketika kita sedang ketagihan permainan buatan anak Indonesia yaitu modoo marble? Seruuu banget kan,, duaaaa belaaaasss !!!

Bagaimana perasaanmu ketika besoknya kita membuka lagi modoo marble tapi muncul ERROR (tidak bisa membaca informasi update).

Pasti kita galau habis tidak bisa lagi bermain game kesayangan kita yaitu modoo marble. hiks ...

Okelah, artikel ini semoga bisa membantu ...


Silahkan ikuti langkah-langkah di bawah ini: 

- Ini yang paling penting. Download aplikasi Hotspot Shield. [link] 

- Lalu install di dalam kompi kita. Caranya nginstall?? Sambil merem klik next teruuss sampai ada tulisan finish. :P

- Aktifkan aplikasi Hotspot Shield.

- Ucapkan lafadz "Basmallah".

- Klik 2x pada  Modoo Marble

- Klik UPDATE.

- Masukkan ID dan Password.

- Duaaa.... Bellllaassss !!!!!!!!!!

a. Ketika Hotspot Shield belum aktif
modoo marble error

b. Ketika Hotspot Shield sudah aktif
modoo marble error

Gimana sudah bisa dua belas lagi kan???
Tagged
Different Themes

www.MASBREWOK.com

Anak laki-laki yang ingin belajar membuat blog yang bermanfaat bagi semua orang. Aamiin...

42 comments:

  1. Trima kasih informasinya....

    ReplyDelete
  2. masih gk bisa --"

    ReplyDelete
  3. pake provider apa lo inet nya?

    ReplyDelete
  4. ini kira2 penyebabnya apa bro kok sampe pke VPN?kyk mau cyber war ja

    ReplyDelete
  5. ndak tau ya :D, dari mimin modoonya gitu. dulu itu yang pakai provider *sixa yang bermasalah. Tapi kayaknya sekarang sudah bisa semua. Sekarang ndak pakai Hotspot Shield sudah lancar.

    ReplyDelete
  6. enam.. #nggabisa

    ReplyDelete
  7. terima kasih..akhirnya bisa main lagi deh .. maksih ya .. ^^

    ReplyDelete
  8. brad Hotspot Shield di download banyak virus nya jadi failed download error -_____-

    ReplyDelete
  9. Untuk link lain googling aja ya neng. Bisa kan?

    ReplyDelete
  10. Uda Next-Next sampai seterusnya Finis.. jalan kan nya gimana?
    apa sudah langsung terpakai atau di setting2 lagi..???

    ReplyDelete
  11. makasih yo, akhirnya modoo marblenya work lagi.. :)

    ReplyDelete
  12. Cara menjalankannya ya tinggal mengaktifkan Hotspot Shield saja. Sampai iconnya berubah warna hijau.

    Sama-sama :)

    ReplyDelete
  13. klo ga bisa di on itu kenapa ya ?? firewallnya apa emang providernya kartunya yg ngblokir ??

    ReplyDelete
  14. mungkin direstart saja kompinya. trus aktifkan lagi shieldnya. tunggu beberapa saat

    ReplyDelete
  15. thanks banget udah bisa :D mantap nih sih agan tau aja

    ReplyDelete
  16. masih ga bisa nih, operator axis gmn?

    ReplyDelete
  17. saya sudah download modoomarble, menginstalnya , mengupdate, & login . Kenapa setelah saya login terdapat tulisan/perigatan "Error - Login [OnReadyConnectMasterServer unkown] " Tolong penjelasannya secepat mungkin agar saya dapat bermain modoomarble dirumah .
    Terima Kasih .

    ReplyDelete
  18. maaf sobat kurang tahu, soalnya moodoo di komputer sudah saya uninstal. :D

    ReplyDelete
  19. terimakasih infonya gan.... lucu....
    *yahhh kamu kalah......

    ReplyDelete
  20. ko sy instal hotspot shieldnya ga bsa yaa kayanya pas 80% mentok ga jalan2 lagi, kenapa ya?

    ReplyDelete
  21. Mungkin koneksi anda. Atau cari link download lain aplikasi hotspot shield di google kakak.. ^_^

    ReplyDelete
  22. wah pakek hotspotshield ya gan
    ane baru tau, thanks infonya gan, bermanfaat :3

    ReplyDelete
  23. disini kt nya line 3 file tidak terupdate(header tidak cocok) tolong dulu gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba diuninstall dulu gan, trus di install lagi gamenya.

      trus coba cari koneksi yang cepet

      Delete
  24. Bang, gw belum nyoba tapi kayanya berhasil!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lho gimana ceritanya belum nyoba tapi sudah berhasil? Pakai ilmu apa kang? hehehe

      Delete
  25. gak bisa udah insatal udak aktif v pas d buka tetap eror

    ReplyDelete
  26. tidak bisa juga gan keterangan error line = file tidak terupdate padahal sudah saya uninstall terus saya install lagi tapi tetap keluar keterangan error seperti tadi
    gimana tu gan
    tolong dulu gan please

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh,,tambah doa bang insyaAllah bisa. Coba lagi

      Delete

Terima kasih sudah membaca artikel dari masbrewok!