Wednesday, February 04, 2015

Mengatasi Error pada Modoo Marble


Hai Modoo Marble Mania ...

Ane mau nanya dulu ni ...

Bagaimana perasaanmu ketika kita sedang ketagihan permainan buatan anak Indonesia yaitu modoo marble? Seruuu banget kan,, duaaaa belaaaasss !!!

Bagaimana perasaanmu ketika besoknya kita membuka lagi modoo marble tapi muncul ERROR (tidak bisa membaca informasi update).

Pasti kita galau habis tidak bisa lagi bermain game kesayangan kita yaitu modoo marble. hiks ...

Okelah, artikel ini semoga bisa membantu ...


Silahkan ikuti langkah-langkah di bawah ini: 

- Ini yang paling penting. Download aplikasi Hotspot Shield. [link] 

- Lalu install di dalam kompi kita. Caranya nginstall?? Sambil merem klik next teruuss sampai ada tulisan finish. :P

- Aktifkan aplikasi Hotspot Shield.

- Ucapkan lafadz "Basmallah".

- Klik 2x pada  Modoo Marble

- Klik UPDATE.

- Masukkan ID dan Password.

- Duaaa.... Bellllaassss !!!!!!!!!!

a. Ketika Hotspot Shield belum aktif
modoo marble error

b. Ketika Hotspot Shield sudah aktif
modoo marble error

Gimana sudah bisa dua belas lagi kan???

Related Posts

Mengatasi Error pada Modoo Marble
4/ 5
Oleh

44 comments

Anonymous
Wednesday, May 22, 2013 delete

Trima kasih informasinya....

Reply
avatar
Anonymous
Thursday, May 23, 2013 delete

masih gk bisa --"

Reply
avatar
Monday, May 27, 2013 delete

pake provider apa lo inet nya?

Reply
avatar
Saturday, June 01, 2013 delete

ini kira2 penyebabnya apa bro kok sampe pke VPN?kyk mau cyber war ja

Reply
avatar
Friday, June 07, 2013 delete

ndak tau ya :D, dari mimin modoonya gitu. dulu itu yang pakai provider *sixa yang bermasalah. Tapi kayaknya sekarang sudah bisa semua. Sekarang ndak pakai Hotspot Shield sudah lancar.

Reply
avatar
Anonymous
Tuesday, July 02, 2013 delete

enam.. #nggabisa

Reply
avatar
Anonymous
Tuesday, July 09, 2013 delete

terima kasih..akhirnya bisa main lagi deh .. maksih ya .. ^^

Reply
avatar
Thursday, July 18, 2013 delete

brad Hotspot Shield di download banyak virus nya jadi failed download error -_____-

Reply
avatar
Friday, July 19, 2013 delete

Untuk link lain googling aja ya neng. Bisa kan?

Reply
avatar
Anonymous
Saturday, July 20, 2013 delete

Uda Next-Next sampai seterusnya Finis.. jalan kan nya gimana?
apa sudah langsung terpakai atau di setting2 lagi..???

Reply
avatar
Anonymous
Sunday, July 21, 2013 delete

makasih yo, akhirnya modoo marblenya work lagi.. :)

Reply
avatar
Monday, July 22, 2013 delete

Cara menjalankannya ya tinggal mengaktifkan Hotspot Shield saja. Sampai iconnya berubah warna hijau.

Sama-sama :)

Reply
avatar
Anonymous
Thursday, July 25, 2013 delete

thanx infonya

Reply
avatar
Saturday, July 27, 2013 delete

klo ga bisa di on itu kenapa ya ?? firewallnya apa emang providernya kartunya yg ngblokir ??

Reply
avatar
Saturday, July 27, 2013 delete

mungkin direstart saja kompinya. trus aktifkan lagi shieldnya. tunggu beberapa saat

Reply
avatar
Saturday, July 27, 2013 delete

thanks banget udah bisa :D mantap nih sih agan tau aja

Reply
avatar
Anonymous
Friday, August 30, 2013 delete

masih ga bisa nih, operator axis gmn?

Reply
avatar
Anonymous
Wednesday, September 04, 2013 delete

saya sudah download modoomarble, menginstalnya , mengupdate, & login . Kenapa setelah saya login terdapat tulisan/perigatan "Error - Login [OnReadyConnectMasterServer unkown] " Tolong penjelasannya secepat mungkin agar saya dapat bermain modoomarble dirumah .
Terima Kasih .

Reply
avatar
Saturday, September 14, 2013 delete

maaf sobat kurang tahu, soalnya moodoo di komputer sudah saya uninstal. :D

Reply
avatar
Monday, October 28, 2013 delete

terimakasih infonya gan.... lucu....
*yahhh kamu kalah......

Reply
avatar
Thursday, November 21, 2013 delete

ko sy instal hotspot shieldnya ga bsa yaa kayanya pas 80% mentok ga jalan2 lagi, kenapa ya?

Reply
avatar
Monday, November 25, 2013 delete

Mungkin koneksi anda. Atau cari link download lain aplikasi hotspot shield di google kakak.. ^_^

Reply
avatar
Saturday, January 04, 2014 delete

gan kalau lagi login error gimana

Reply
avatar
Friday, January 16, 2015 delete

wah pakek hotspotshield ya gan
ane baru tau, thanks infonya gan, bermanfaat :3

Reply
avatar
Monday, December 21, 2015 delete

disini kt nya line 3 file tidak terupdate(header tidak cocok) tolong dulu gan

Reply
avatar
Friday, December 25, 2015 delete

Coba diuninstall dulu gan, trus di install lagi gamenya.

trus coba cari koneksi yang cepet

Reply
avatar
Sunday, February 07, 2016 delete

Bang, gw belum nyoba tapi kayanya berhasil!

Reply
avatar
Monday, February 08, 2016 delete

Lho gimana ceritanya belum nyoba tapi sudah berhasil? Pakai ilmu apa kang? hehehe

Reply
avatar
Tuesday, March 01, 2016 delete

gak bisa udah insatal udak aktif v pas d buka tetap eror

Reply
avatar
Friday, March 18, 2016 delete

tidak bisa juga gan keterangan error line = file tidak terupdate padahal sudah saya uninstall terus saya install lagi tapi tetap keluar keterangan error seperti tadi
gimana tu gan
tolong dulu gan please

Reply
avatar
Saturday, March 26, 2016 delete

wahh,,tambah doa bang insyaAllah bisa. Coba lagi

Reply
avatar
Thursday, June 23, 2016 delete

gan kok pas habis diinstal, terus saya buka Launchernya tiba-tibe muncul tulisan Line3 : File tidak ter-update (Header tidak cocok). truss sya klik ok kok gak ada yg bisa diklik gan?

Reply
avatar
Friday, June 24, 2016 delete

coba direstart dulu laptop atau kompinya ..

Reply
avatar

Terima kasih sudah membaca artikel dari masbrewok!